Гандляр
 главная | услуги в минске | работа и обучение | недвижимость минска
афиша минска | видеопрокат | рестораны | фото достопримечательностей | анекдоты
Главная Киноафиша Минска
Фильм Гибель империи (Film )

Фильм Гибель империи

Жанр: Русский сериал - детектив

Производство: Россия

Режиссер: Владимир Хотиненко

B ролях: Марат Башаров, Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Мария Миронова

Нестеровский (Сергей Маковецкий) - сотрудник разведывательного отдела одной из русских армий и контрразведчик Костин, а также бывшие подчиненные Нестеровского - Стрельников (Андрей Краско) и Штольц (Марат Башаров) из Охранного отделения - главные герои фильма, которых сводит вместе каждое новое дело, которое они расследуют. Через судьбы этих людей воссоздана широкая картина жизни Российской империи накануне и во время обеих революций 1917 г. Верность историческим реалиям делает эту картину убедительной. Однако главное в фильме - не конкретный ход событий, а воссоздание неповторимой исторической и психологической атмосферы тех роковых лет - и на фронте и в тылу.

«Гибель империи» — проект, рассчитанный на 10 серий. Каждая серия — законченная киноистория. Автор сценария — писатель Леонид Юзефович. События разворачиваются с 1914 по 1918 год — Первая мировая война, создание контрразведки, время великого перелома и великих потрясений. Герои вымышленные и реальные.

Размах у картины действительно имперский. Действуют 479 персонажей. Из них шесть — главные герои — проходят через всю эпопею: две любовные пары Балуев — Миронова и Маковецкий — Хаматова, а также Башаров с Краско. В каждой серии еще есть главные персонажи — их 94. Не говоря уже о массовке, в которой 200 человек.
Впервые отбор артистов для картины проходил не по кино-, а по фотопробам. Кандидатов на роли снимали в гриме и наряде эпохи. Затем режиссер «Гибели империи» Владимир Хотиненко смотрел фотографии, и если артист попадал в стиль, его утверждали.
«Гибель империи» снимается в павильонах и на натуре. Уже отсняли Литву, Прагу, Карловы Вары. Знаменитый курорт изображает Швейцарию. Впереди подмосковное Алабино, Петербург, где группа Хотиненко устроит бомбежки, Таганрог и Киев. Самая сложная съемка — взлет камеры от Дворцовой площади над Адмиралтейским столпом. Камера на высоте 40 метров полетит над толпой с помощью радиоуправляемого микровертолета.



Отзывы зрителей о фильме 'Гибель империи'

Tina 2 января 2015 года 14:17
Heck yeah this is extacly what I needed.

ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ ОТЗЫВ О ФИЛЬМЕ 'ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ'
Ваше имя: Ваш E-mail:(необязательно)
Ваш отзыв:
Отличный фильм
Хороший фильм
Неплохой фильм
Так себе фильм
Плохой фильм
без оценки
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
ПРОКАТ НА DVD В МИНСКЕ
Фильм
Гибель империи
на лицензионном
DVD

5000р.
Залог: 15000



Рейтинг фильмов

фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 : A B C D F G H I J K L M N O P S T U V W X А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я «


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!