Гандляр
 главная | услуги в минске | работа и обучение | недвижимость минска
афиша минска | видеопрокат | рестораны | фото достопримечательностей | анекдоты
Главная Киноафиша Минска
Фильм Чужая зона (Film The Salena Incident)

Фильм Чужая зона

The Salena Incident

Жанр: Фантастический боевик

Производство: США, 2005г.

Режиссер: Дастин Рикерт

B ролях: Эйвери Клайд, Сэм Макконки, Джеймс Макбрайд, Паулино Хеммер

Из глубин Космоса на Землю падает инопланетный космический корабль,- Военное командование направляет к месту падения неизвестного объекта отряд морских пехотинцев с секретной миссией: выяснить обстановку и, в случае угрозы, уничтожить внеземной объект. Однако отряд пехотинцев сам подвергается жестокому нападению со стороны пришельцев, в результате чего в живых остается только командир. В то же время группе опасных заключенных удается совершить хорошо спланированный побег, при этом взяв в заложники своих охранников. По стечению обстоятельств они попадают на место падения космического корабля, и там им всем и заключенным, и охранникам, и капитану морской пехоты, предстоит объединиться, чтобы выжить и противостоять тому Нечто, что так кровожадно истребляет все живое. Но им нужно спешить, потому что военные, проанализировав ситуацию, принимают решение - уничтожить все, что связано с космическими пришельцами.

Оригинальное название фильма и название для распространения на территории России конечно же различаются. Наш вариант больше соответствует действительности и имеет двойной смысл.

Качество фильма на хорошем уровне. Видео, звук и перевод - не возмущают. Желающие могут посмотреть фильм с оригинальной дорожкой на родном английском языке.

Содержание фильма: Американский спецназ как обычно излишне самоуверен и плохо вооружен. Понятно, что привыкли они воевать с мирными жителями и слабообученными "повстанцами за что-нибудь", внушая себе, что эти жители/повстанцы - "террористы". А тут, не тут то было! Исход сражения с инопланетными тварями предрешен был сразу, как только отряд начал усиленно жевать свой бубл-гум, спустившись в соляную шахту... Выжил только командир отряда, который НЕ ЖЕВАЛ БУБЛ-ГУМ! :))
Тем временем, при перевозке тюремным автобусом нескольких заключенных, возникает естественная для разгильдяеев-охранников ситуация. Вместо того, чтобы заниматься исполнением своих обязанностей строго по инструкции, они возомнили себя крутыми пацанами со всеми негативными последствиями.
В конечном итоге, всей этой разношерстной компании приходится идти в ближайший городок населением в 900 человек, где одного из заключенных ждет "свой человек". Надо ли говорить, что под этим городком расположены те самые соляные шахты, в которых остался бродить в полном одиночестве командир съеденного подразделения морской пехоты...
Инопланетные твари, как в последствии выяснилось, тоже оказались заключенными и очень голодными заключенными, потому что их метаболические процессы идут слишком быстро и им постоянно нужно что-то пожирать. 900 жителей... Некоторые твари сделали из людей себе подобных... таких же прожорливых...
Боеприпасы закончились быстро, глупость людей также уменьшилась прямо пропорционально убыванию глупых героев этой истории, вот только я был не совсем уверен по окончании фильма, что в результате бомбардировки городка были уничтожены все инопланетные монстры... шахты уж больно глубокие и длинные... И намек на связь земного правительства с инопланетным подкинули...








ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ ОТЗЫВ О ФИЛЬМЕ 'ЧУЖАЯ ЗОНА'
Ваше имя: Ваш E-mail:(необязательно)
Ваш отзыв:
Отличный фильм
Хороший фильм
Неплохой фильм
Так себе фильм
Плохой фильм
без оценки
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
ПРОКАТ НА DVD В МИНСКЕ
Фильм
Чужая зона
на лицензионном
DVD

5000р.
Залог: 15000



Рейтинг фильмов

фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 : A B C D F G H I J K L M N O P S T U V W X А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я «


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!