главная | услуги в минске | работа и обучение | недвижимость минска
афиша минска | видеопрокат | рестораны | фото достопримечательностей | анекдоты
Главная Киноафиша Минска

ВНИМАНИЕ
Уважаемые организаторы КОНЦЕРТОВ, ФЕСТИВАЛЕЙ, PARTY и других СОБЫТИЙ культурной жизни!
Присылайте ваши новости (желательно с фото) для раздела "Новости афиши"
на info@gandliar.com .

Рейтинг фильмов

фильмы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 : A B C D F G H I J K L M N O P S T U V W X А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я «



ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ

Stardust Circus записали «сталинский» альбом


Глэм-рокеры Stardust Circus презентовали на портале Ultra-Music.com свой дебютный альбом «Monkeys of XXI». По словам музыкантов, для альбома характерны не только эксперименты с различными музыкальными стилями и направлениями, но и принципиально новая визуальная концепция группы.

Этим альбомом мы хотели бы показать, что наше творчество намного шире избитой и набившей оскомину формулы «Sex, Drugs, Rock’n’Roll», — говорит гитарист и основатель группы Stevie Black. — Он про жизнь улиц, насилие, беспорядки, тиранию и темную сторону Rock’n’Roll’a. При этом наш фирменный драйв никуда не делся, а стал злее, сексуальнее и острее. Также поменялась и наша визуальная часть. Вдохновение мы черпали в 30-хх годах СССР и у товарища Сталина.

Музыканты считают, что, в отличие от прошлых записей, им удалось как нельзя лучше передать атмосферу своих живых выступлений. Альбом состоит из 11 треков, большинство из которых уже звучали на концертах Stardust Circus.

В процессе записи нам по разным причинам пришлось сменить три студии звукозаписи и двух звукорежиссёров. Однако игра стоила свеч. Мы довольны каждым треком, у каждой песни своя история и атмосфера. Сведение и мастеринг диска производились в Сиэтле, — говорит фронтмен коллектива Dave Loretti.

Сразу после выхода альбома группа начнет подготовку к масштабной презентации, которая состоится 18 сентября в клубе Re:Public.

— Для нашего стиля визуальная часть очень важна, — говорит Stevie Black. — Очень долго разрабатывали костюмы, подключили огромную толпу людей. Поэтому хочется показать не на площадке какого-нибудь маленького клуба. Там это не будет смотреться. Мы планируем задействовать экраны, помимо группы, будут и другие люди участвовать. Единственная проблема, что везде запрещена пиротехника. Она была запрещена в «Реакторе», она запрещена в Re:Public, а у нас на неё большой упор.

--

Скачать альбом «Monkeys of XXI» и прочитать интервью с музыкантами: http://ultra-music.com/news/13728




10.07.2013
При использовании материалов ссылка на сайт ГАНДЛЯР обязательна!